Serie A : Naples inarrêtable, Osimhen marque encore (Vidéo)

Ce samedi soir, Naples a battu 0-2 Salernitana au Stade Arigis, Zambo Anguissa s’étant illustré par une passe décisive et Victor Osimhen par un but.

Les Partenopei sont tout simplement en train de s’aventurer lentement mais sûrement vers leur 3e Scudetti de l’histoire. En déplacement ce soir contre les Granata de l’international sénégalais Boulaye Dia, les leaders de la ligue italienne ont confirmé leur statut.

Dans un match où Salerne a résisté quasiment la première mi-temps aux assauts de Osimhen, Giovanni Di Lorenzo a pu ouvrir le score. Cela est venu dans les arrêts de jeu, quand, suite à un une-deux, réalisé par Anguissa, l’international camerounais a servi l’Italien pour le but du 1-0.

Il s’agissait de la 4e fois cette saison que le milieu de terrain de 27 ans servait sur une réalisation. Il est aussi à 2 buts déjà dans le championnat après 17 matchs disputés.

Derrière, Osimhen a fait parler de lui en début de seconde période. L’international nigérian de 24 ans a fusillé le gardien adverse à la suite d’un bloc de ce dernier sur un tir de Di Lorenzo. C’est le 13e but de Osi cette saison en Serie A, où il compte aussi 3 passes décisives en 15 apparitions.