Coupe du monde des clubs : Le Wydad de Casablanca éliminé par Al-Hilal

Le Wydad de Casablanca a été battu, ce samedi 4 février 2023 au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, par le club saoudien d’Al Hilal FC, en quart de finale du Mondial des clubs 2022. Les Rouges sont passés à côté d’un exploit. Ils se sont inclinés suite à une séance de tirs au but.

Le Wydad de Casablanca a été éliminé de la Coupe du monde des clubs en s’inclinant face à Al-Hilal d’Arabie saoudite aux tirs au but sur le score de 5 buts à 3 (1-1), samedi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Ayoub El Amloud a ouvert la marque pour le WAC à la 52 e minute, avant que Mohamed Kenno n’égalise pour Al-Hilal sur penalty (93e) indique Menara.

Après les prolongations qui se sont soldées par un score nul, les deux équipes ont procédé à la séance des tirs au but, un exercice qui a tourné en faveur d’Al-Hilal.

En demi-finale, Al-Hilal croisera le fer avec les Brésiliens de CR Flamengo, mardi au Grand stade de Tanger.