Ligue 1 : Achraf Hakimi participe à la victoire du PSG contre Toulouse

En l’absence de son ami Kylian Mbappé, blessé et éloigné des terrains pour trois semaines, Achraf Hakimi fait le job. Ce samedi, le défenseur latéral marocain a participé à la victoire (2-1) du Paris Saint-Germain contre Toulouse FC, à l’occasion de la 22e journée du championnat français.

Ce sont les visiteurs qui ont pourtant ouvert le score par Van den Boomen à la 20e minute. Mais Achraf Hakimi va égaliser à la 38e minute d’une magnifique frappe enroulée du pied gauche, permettant aux Parisiens d’aller à la mi-temps sur un score nul (1-1).

Au retour des vestiaires, Lionel Messi marque le deuxième but du PSG à la 58e. 2-1, ce sera le score final. Cette victoire permet à Paris d’Avoir provisoirement 8 points d’avance sur Marseille.