Premier League – Liverpool : Joel Matip, malheureux buteur contre son camp

Il aurait bien voulu ouvrir le score pour Liverpool contre Wolverhampton ce samedi. Mais c’est plutôt contre son camp que Joel Matip a marqué.

Titulaire contre les Wolves ce samedi à l’occasion de la 22e journée de Premier League, le défenseur camerounais a, malgré lui, contribué à la lourde défaite de son équipe (3-0) en ouvrant le score pour l’équipe adverse par un auto-goal à la 5e minute.

Craig Dawson (12e), puis Ruben Neves (71e), enfonceront Liverpool par la suite, permettant à Wolverhampton de l’emporter.

Joel Matip est à l’image des Reds pour qui rien ne va cette saison en championnat et qui sont actuellement 10e de Premier League avec 29 points.