Ligue 1 : Evann Guessand participe à la victoire du FC Nantes sur le terrain de l’AC Ajaccio

Prêté au FC Nantes l’été dernier par l’OGC Nice, Evann Guessand tente tant bien que mal d’aider les Canaris à assurer leur maintien en Ligue 1.

Ce dimanche, l’avant-centre d’origine ivoirienne a participé à la victoire de son équipe sur le terrain de l’AC Ajaccio à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1.

Après une première mi-temps soldé par un nul (0-0) entre les deux équipes, Evann Guessand ouvre le score pour le FC Nantes peu après l’heure de jeu (64e). Ludovic Blas viendra corser l’addition pour les Canaris en fin de rencontre (89e) leur permettant de l’emporter 2-0 à l’extérieur.