Serie A : Osimhen porte Naples avec un doublé contre la Spezia

L’attaquant nigérian de Naples Victor Osimhen a encore frappé. Il a marqué un autre doublé ce dimanche après-midi contre la Spezia, quand ils ont gagné 0-3.

Osimhen, et encore lui. Lors de leur 21e journée disputée aujourd’hui face aux Aquilotti, la star des Partenopei s’est à nouveau illustrée. Pourtant, le match a été plutôt serré en première période, se soldant par un nul vierge après les premier 3/4 d’heures.

Après la pause, Naples a ouvert le score à la 47e minute sur pénalty de Kvicha Kvaratskhelia. Curieusement, Osimhen a laissé l’occasion au Géorgien de 21 ans. Derrière, Osimhen est intervenu pour le break à la 68e minute. Il ne lui a fallu que cinq minutes pour inscrire le doublé de l’après-midi, sur une passe décisive de Kva qui a rendu la pareille au Nigérian sur cette action, car l’ailier était bien placé pour marquer.

Cela lui fait 16 réalisations cette saison en Serie A, après avoir fait 17 apparitions avec Naples. Osimhen compte aussi 3 passes décisives dans le Cacio lors de cette campagne. Osimhen vit clairement la meilleure saison de sa carrière. Peu avant ce match contre la Spezia, l’attaquant de 23 ans a fait un geste intéressant envers un fan du camp adverse après avoir accidentellement touché le visage d’une femme supportrice de la Spezia.