Turquie : Christian Atsu offre une précieuse victoire à Hatayspor

L’ancien ailier des Black Stars Christian Atsu a ouvert son compteur de buts dans le Superligue turc ce week-end, lorsque Hatayspor a remporté une courte victoire contre Kasimpasa SK.

Atsu est sorti du banc pour marquer le seul but du match, Hatayspor s’imposant 1-0 au stade Yeni Hatay. L’attaquant de 31 ans est entré en jeu à la 82e minute pour sa troisième apparition de la saison lorsqu’il a remplacé l’attaquant français Rayan Aabid.

Atsu a marqué dans le temps additionnel, ce qui a fait la différence lors de ce match de la 23e journée, permettant à Hatayspor de sortir de la zone de relégation et de se hisser à la 14e place du classement.

Il a marqué magnifiquement sur un coup franc à l’entrée de la surface de réparation, à quelques minutes de la fin du match.

Depuis qu’il a rejoint Hatayspor en septembre 2022 après avoir quitté le club saoudien d’Al Raed, Atsu n’a fait que trois apparitions et n’a marqué qu’une fois, car il est absent depuis un certain temps en raison d’une blessure.