Jupiler Pro League : Konan N’Dri marque pour son 100e match avec KAS Eupen

L’Ivoirien Konan Ignace Jocelyn N’Dri a marqué un but vendredi soir avec le KAS Eupen, donnant l’espoir aux siens, vers la victoire 2-1 contre Malines en Jupiler pro League. Une belle occasion pour lui car c’était son 100e match avec l’équipe belge.

Les locaux ont encaissé très vite au Stadion am Kehrweg, Birger Danny Verstraete ayant ouvert le score après seulement 10 minutes. Eupen a ensuite couru derrière le score sans jamais réussir à égaliser. En tout cas pas avant que Dri ne trouve son inspiration. L’international ivoirien de 23 ans a fait la parité 1-1 à la 86e minute.

C’était sa 6e réalisation de la saison après 24 matchs de Jupiler Pro League. Il a donné l’espoir aux siens pour battre Malines. Car dans les derniers instants, Brandon Baiye a fait le break. C’était le synonyme d’une victoire 2-1 pour Eupen et N’Dri. Ils sont 14es avec 25 points pris en autant de journées.

Au terme de la partie, N’Dri a posé avec le maillot du 100e match disputé avec les Belges, qu’il a rejoint depuis 2019. « Merci pour ta loyauté » ont écrit les Pandas sur Facebook.