Liga : En-Nesyri et Pape Gueye décisifs contre Majorque (viédo)

Ce samedi, Séville a gagné son match face à Majorque en Liga espagnole, Pape Gueye et Youssef En-Nesyri ayant été décisifs au cours de la rencontre.

Le match de ce soir au Stade Ramón Sánchez Pizjuán n’a été réellement gagné qu’en première période. A domicile, les Andalous ont pris les devants après 28 minutes. Sur une longue passe décisive depuis sa défense, le milieu de terrain Pape Gueye a trouvé Youssef En-Nesyri. Ce dernier n’a pas tremblé pour crucifier le gardien adverse.

Une belle combinaison entre les internationaux sénégalais et marocains. C’était la première action décisive du Sénégalais de 24 ans en deux apparitions depuis qu’il a rejoint l’équipe espagnole le mois dernier en prêt de l’Olympique de Marseille. Quant à l’attaquant marocains, c’est son 3e but de la saison après 17 apparitions.

Derrière, Bryan Gil a fait le break à la 40e minute pour le score de 2-0 avant la pause. Cela a été le score finale de la partie.