Ligue des champions CAF : Les Mamelodi Sundowns commencent avec une victoire contre Al-Hilal

Les choses commencent bien pour les Mamelodi Sundowns en phase de poule de la Ligue des champions CAF.

Opposés aux Soudanais de Al-Hilal ce samedi à l’occasion de la première journée des matchs de groupe dans la poule A, les Sud-africains ont fait l’essentiel en l’emportant 1-0.

Cassius Mailula a marqué l’unique but de la rencontre à la 25e minute. Une seule réalisation qui permet aux Mamelodi Sundowns de bien entamé cette phase de poule.

Dans le groupe A, il n’y a pas eu de vainqueur entre le Petro Luanda et la JS Kabylie. Les deux équipes se sont séparées sur le score de zéro but partout.