Premier League : Un grand Iheanacho porte Leicester contre Tottenham (vidéo)

L’international nigérian Kelechi Iheanacho a marqué un but et délivré une passe décisive ce samedi soir lorsque Leicester a gagné 4-1 son match face à Tottenham en Premier League.

Iheanacho retrouve peu à peu ses marques au King Power Stadium. Face aux Spurs ce soir en Premier League, l’attaquant des Foxes s’est illustré doublement. Alors que Rodrigo Bentancur a permis à Tottenham de mener dans le match après 14 minutes, Iheanacho a délivré une passe décisive à l’international sénégalais de 30 ans Nampalys Mendy pour réduire le score en faveur de Leicester.

C’était le premier but de la star des Lions de la Téranga avec les Foxes cette saison. Derrière, Iheanacho a permis aux siens de prendre la tête à travers une passe décisive délivrée à James Maddison pour le but du 2-1. Plus tard, dans le temps additionnel avant la pause, Iheanacho a marqué son but de la soirée, synonyme du 3-1.

C’était la 3e réalisation du joueur de 26 ans cette saison en championnat après 16 matchs. Il compte aussi 4 passes décisives depuis le début de cette campagne. Cela a aidé les Foxes à bien terminer le match en seconde période, car Hervey Barnes a corsé l’addition pour les Londoniens à 9 minutes de la fin du match.

Pas étonnant que le joueur nigérian ait fini Homme du match, d’après les votes des fans de Leicester sur Twitter. Avec cette victoire 4-1, Leicester et Iheanacho sont 13es avec 24 points pris en 22 matchs. Leur prochain défi est contre Manchester United dimanche prochain.