Jelen SuperLiga – Etoile Rouge : Festival de buts de Guelor Kanga, Osman Bukari et Kings Kangwa

Dans un match à sens unique, l’Etoile Rouge de Belgrade s’est baladé face à Vozdovac samedi en Jelen SuperLiga de Serbie. C’est grâce en partie à ses stars africaines.

Cela a été une démonstration de force du leader de la ligue. C’est l’international gabonais Guelor Kanga qui a ouvert le score pour les sur pénalty.

Derrière, Osman Bukari, le buteur des Black Stars du Ghana qui a disputé le Mondial Qatar 2022 l’année dernière, a fait le break. Plus tard, un autre africain s’est illustré et c’est le Zambien Kings Kangwa, auteur du 5e but des siens.

Curieusement, c’était la 5e réalisation de chacun d’entre ses trois Africains qui font la fierté du continent en Serbie. Ce succès 6-0 de l’Etoile Rouge de Belgrade confirme leur domination sur la ligue serbe, avec 57 points pris en 21 journées.