Ligue Europa : Rennes tombe chez le Shakhtar, premier but de Toko-Ekambi (vidéo)

Titularisé ce jeudi soir avec Rennes, Karl Toko-Ekambi a marqué un but lors de ce match aller de Ligue Europa contre le Shakhtar Donetsk. Il s’agit de son premier avec l’équipe française après 4 apparitions.

L’international camerounais de 30 ans était présent un milieu de terrain dans un système 4-4-2 de Bruno Génésio. Dans ce qui était leur match aller des barrages de la C3 au Pepsi Arena, les Français ont pris l’eau en première période et étaient déjà menés 2-0 après 44 minutes.

En seconde mi-temps, Toko-Ekambi a donné l’espoir aux siens avec la réduction du score. Sur un centre de Jérémy Baffour Doku, la star des Lions indomptables a concrétisé l’action au second poteau. Un coup de pied imparable synonyme de sa première réalisation depuis mi-septembre.

C’est aussi le premier but de la star de l’Olympique lyonnais avec Rennes qu’il a rejoint en début de cette année. Sorti avant la fin du jeu, Toko-Ekambi n’a pu rien faire de plus pour éviter ce revers 2-1 des siens contre le club ukrainien.