Ligue Europa : En-Nesyri et Séville étrillent le PSV Eindhoven

Alors que Séville a gagné 3-0 le PSV Eindhoven jeudi en Ligue Europa, Youssef En-Nesyri a marqué l’ouverture du score des Espagnols.

L’international marocain était titularisé au sein de l’attaque de l’effectif de Jorge Sampaoli. Après une première mi-temps favorable aux Andalous, il n’a fallu que le coup de génie de la star à la 45e+2 minute.

C’était le 6e but de la star marocaine de 25 ans avec Séville cette saison après 22 apparitions. Cela a été le déclic pour la belle soirée de Séville. Car après la pause, ils sont revenus plus forts, marquant deux autres buts grâce à Lucas Ocampos et Nemanja Gudelj pour le score final de 3-0.

Avec ce succès, En-Nesyri et Séville sont bien partis pour dépasser ce stade des play-offs de la Ligue Europa, dont la phase retour a lieu dans une semaine aux Pays-Bas.