Bundesliga : Le Bayern Munich chute contre Mönchengladbach malgré un but de Choupo-Moting

Mauvaise nouvelle pour le Bayern Munich quatre jours après sa victoire contre le PSG au Parc des princes en Ligue des champions.

Ce samedi, le club bavarois est tombé contre le Borussia Mönchengladbach (3-2) à l’occasion de la 21e journée de Bundesliga, malgré un but d’Eric Maxim Choupo-Moting. Une défaite en grande partie due à l’expulsion d’Upamecano après seulement 8 minutes de jeu.

En infériorité numérique, le Bayern plie à la 13e minute avec l’ouverture du score de Stindl pour Mönchengladbach. Choupo-Moting entretient l’espoir en égalisant avant la mi-temps (35e).

Mais au retour des vestiaires, Hofmann (55e) et Thuram (84e) enfonce le Camerounais et ses coéquipiers. Tel (90e+3) réduit le score dans le temps additionnel mais le Bayern Munich s’incline au finish et pourrait être délogé de sa place de leader par l’Union Berlin en cas de victoire du club de la capitale contre Schalke dimanche.