Ligue des champions CAF : L’AS Vita Club chute à domicile contre le Petro Luanda

L’AS Vita Club commence mal les phases de poule de la Ligue des champions CAF. Pour son premier match, la formation congolaise, qui recevait le Petro Luanda ce samedi dans le groupe A, s’est incliné 2-1.

Mené 1-0 en première mi-temps grâce à un but de Tiago Azulao à la 32e minute, Vita Club croyait pouvoir égaliser en deuxième période. Mais les Angolais vont corser l’addition à la 65e minute par Anderson Emanuel.

Wabantu Kabwe réduira le score pour Vita Club à la 82e minute, mais le club de Kinshasa s’incline pas à égaliser jusqu’au coup de sifflet final.