Jupiler Pro League : Morgan Poaty sauve Seraing contre Waregem, l’espoir du maintien

Morgan Poaty a sauvé le RFC Seraing samedi soir en Jupiler pro League, lors de leur match de la 26e journée face à Zulte Waregem.

Poaty et les siens étaient menés 1-0 grâce à un but de Jelle Vossen sur pénalty à la 43e minute. Derrière, l’international congolais a égalisé en fin de seconde période. Il a fait la parité à la 86e.

Il s’agit de son 3e but de la saison en Jupiler Pro League, où il compte aussi une passe décisive cette saison. L’arrière gauche et son équipe belge sont au bas du tableau avec 19 points pris en 26 journées.

Ce nul 1-1 permet à Poaty et Seraing de croire au maintien. Ils sont à 6 points de la sécurité dans l’élite. Il leur reste encore huit journées à disputer cette saison. Tout reste possible.