Liga : Villarreal enchaîne quatre défaites malgré Chukwueze

Samedi en Liga espagnol, Vallarreal a enchaîné un quatrième revers en championnat, après une défaite 4-2 à Majorque. Un but de l’international nigérian Samuel Chukwueze n’a pas été suffisant pour éviter la poursuite de leur mauvaise série.

Alors que Kadewere a ouvert le score pour Majorque après 20 minutes, José Luis Morales a égalisé pour Villarreal. Mais, Dani Rodríguez a fait le break pour les hôtes avant la pause. Menés 2-1 à la mi-temps, C’est Chukwueze  qui a redonné vie aux siens à la 50e minute avec l’égalisation.

Derrière, Majorque a douché les derniers espoirs des coéquipiers de Chukwueze avec deux autres buts, dont celui du doublé de Rodríguez. C’est la quatrième défaite d’affilée pour Villarreal en Liga. Ils sont au milieu du classement avec 31 points pris en 22 journées.

Pour l’ailier nigérian de 23 ans, c’est son deuxième but de la saison après 21 apparitions en Liga où il compte aussi 2 passes décisives. Pas terrible comme statistiques pour un avant-centre.