CAN U20 : Match nul entre le Bénin et la Zambie

Pas de vainqueur dans le match qui opposait le Bénin à la Zambie ce mardi dans le groupe C de la CAN des moins de 20 ans (CAN U20). Les deux équipes se sont séparées sur le score d’un but partout.

Après une première période soldée par un score nul et vierge, tout se jouera en deuxième mi-temps. Et c’est le Bénin qui ouvre le score à la 57e minute par Rodolfo Aloko. Mais la joie des Béninois sera de courte durée puisque la Zambie égalise trois minute plus tard par Rickson Ng’ambi (60e).

Les deux équipes se sont donc séparées sur ce score et iront se préparer pour leur deuxième confrontation.

A noter que c’est la Gambie qui a pris la place de leader dans cette poule C après sa victoire 1-0 contre la Tunisie un peu plus tôt cet après-midi.