LDC UEFA : Mohamed Salah marque, Liverpool s’incline lourdement contre le Real Madrid

Sale soirée pour Mohamed Salah et Liverpool. Très peu en forme cette saison, les Reds n’ont pas pu tenir contre le Real Madrid ce mardi en huitième de finale aller de la Ligue des champions UEFA. Score final, 5-2 pour les Espagnols.

Liverpool croyait avoir fait le plus dur en menant 2-0 dans les 15 premières minutes grâce à Nunez (4e) et Salah (14e). Mais c’est sans compter sur l’expérience du Real Madrid qui, loin de paniquer, égalise avant la mi-temps grâce à un doublé de Vinicius Junior (21e, 36e). 2-2, score à la pause.

Au retour des vestiaires, le Real prend l’avantage à la 47e minute grâce à Eder Militao. Karim Benzema compliquera un peu plus les choses pour Liverpool avec un doublé aux 55e et 67e minutes.

Liverpool chute donc à domicile et aura beaucoup de mal, au vu de sa forme, à renverser la vapeur à l’extérieur dans trois semaines.