Serie A : Singo sauve le Torino avec son premier but de la saison (Vidéo)

Wilfried Singo s’est avéré décisif ce lundi soir en Serie A avec le Torino, marquant le but de l’égalisation lors de leur nul 2-2 contre Cremonese.

L’international ivoirien a gâché l’occasion en or des Granata de pouvoir décrocher leur première victoire en championnat cette saison. Alors qu’ils étaient menés 2-1 le défenseur de 22 ans a fait la parité pour les Toro.

Remplaçant de Ola Aina en seconde période, Singo a marqué d’un superbe enchaînement. D’un geste simple, il a trompé un défenseur de Cremonese à l’intérieur de la surface, avant de battre Carnesecchi au premier poteau. Il s’agit du premier but de Singo cette saison avec l’équipe d’Ivan Juric.

Il compte aussi une passe décisive depuis le début de la campagne, ayant disputé 17 matchs au passage en Serie A. Avec le Torino qui est à un point de moins que la Juventus (7e), ils doivent disputer le derby della Mole le mardi 28 février prochain au stade Allianz.