CAN U20 : Le Sénégal bat le Mozambique et file en quarts de finale

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations  de la même catégorie en battant, ce mercredi, sur le score de 3 à 0, le Mozambique, lors de la deuxième journée du groupe A.

Les Lionceaux vont sûrement terminer premiers du groupe A avec déjà six points après leur deuxième victoire par 3 buts à 0 face au Mozambique cet après-midi au Cairo International Stadium.

Les poulains de Malick Daf ont ouvert le score à la 46e mn grâce au nouveau joueur de Metz, Pape Amadou Diallo. Ce dernier, va inscrire un doublé en s’offrant le troisième but des siens à la 86e min. A la 53mn Pape Demba Dialla a doublé le score pour le Sénégal.

Les joueurs de Malick Daf ont donc parfaitement bien maîtrisé leur match jusqu’à la fin. Les Lionceaux ont maintenu leur domination tout au long de la rencontre, et ont continué à se montrer menaçant. Ils joueront leur dernier match de poule face au pays hôte l’Egypte.