Ligue Europa Conférence : un doublé de Mouhamed Diop envoie Sheriff en huitièmes de finale

Battu 1-0 par le Partizan Belgrade au match aller des play-offs de la Ligue Europa Conférence, le Sheriff Tiraspol a réalisé une remontada ce soir. Et c’est en grande partie grâce à un doublé du Sénégalais Mouhamed Diop.

La star de 22 ans s’est avérée décisive ce soir au Stade du Partizan. Menés d’entrée par un but de Queensy Menig à la 13e minute, Cedric Badolo a égalisé après 9 minutes sur pénalty. Cela a donné des ailes à Diop qui a fait le break dans les temps additionnels de cette première mi-temps. Sur l’action, il a été servi par l’attaquant nigérian Rasheed Akanbi.

Au retour des vestiaires, le Sénégalais a mis deux minutes seulement pour mettre le but de son doublé pour le score final de la soirée, 3-1. C’était exactement une avance de deux buts qu’il leur fallait dans ce match pour passer en huitièmes de finale et Diop l’a fait.

Avec son équipe serbe ils continuent leur aventure européenne de la saison.