Jupiler pro League – KAS Eupen : Konan N’Dri buteur décisif contre le Cercle Bruges

L’Ivoirien Konan N’Dri s’est avéré décisif ce samedi soir, lors du nul 2-2 du KAS Eupen face au Cercle Bruges en Jupiler pro League belge.

Tout s’est joué en première période du match. Alors qu’ils menaient 1-0 après seulement 10 minutes, les Pandas se sont fait rattraper. N’Dri a alors redonné l’avance aux siens à la 28e minute mais l’égalisation n’a pas tardé de nouveau.

C’est un nul 2-2 qui fait du bien au KAS Eupen, l’équipe étant au bord de la zone de relégation. Et N’Dri a contribué efficacement à ce résultat. Il s’agit du 7e but de l’attaquant de 22 ans cette saison en championnat belge où il compte aussi une passe décisive en 26 apparitions.