Liga – Villarreal : un grand Chukwueze renverse Getafe malgré Djéné

Samuel Chukwueze a été doublement décisif ce soir en Liga avec Villarreal, lors de leur victoire 2-1 contre Getafe au Madrigal.

Djéné

Ce lundi en Liga deux Africais se sont illustrés dans le match de la 23e journée entre Villarreal et Getafe. D’abord, l’international togolais Djéné Dakonam a servi un caviar à Enes Ünal pour l’ouverture du score après seulement 9 minutes.

Chukwueze

Derrière, le Sous-marin jaune a réagi aux hostilités des visiteurs, Chukwueze égalisant à une minute de la mi-temps. Cela a inspiré un autre geste décisif de l’international nigérian qui a retrouvé José Luis Morales pour le but du break à la 52e.

Statistiques :

Pour Dakonam, c’est son premier geste décisif de la saison après 20 matchs en Liga. S’il arrive à faire mieux avant la fin de la saison, ce sera un record personnel pour le défenseur togolais des Éperviers, qui n’a donné qu’ une seule passe décisive par saison depuis 2020-21.

Quant à Chukwueze, ce n’est que son 3e but de la saison après 22 apparitions en Liga. Son offrande de ce soir est aussi son troisième depuis le début de la campagne.