Naples : une boulangerie offre à Osimhen un gâteau exceptionnel (Vidéo)

Une boulangerie italienne apprécie Victor Osimhen au point d’offrir à la star nigériane de Naples un gâteau exceptionnel pour lui faire plaisir.

Ce lundi, Osimhen a été accueilli par des fans portant un gâteau. La scène s’était produite au quartier Scampia où les boulangers ont rencontré l’attaquant de 24 ans pour lui montrer un chef-d’œuvre qui était déjà viral sur les réseaux sociaux dès sa conception.

Il s’agit d’un gâteau au chocolat avec un masque protecteur de Osimhen. Dessus se trouvent des noisettes grillées hachées représentant ses cheveux décolorés. « Notre rêve est devenu réalité ! », a déclaré un des boulangers qui ont rendu le gâteau au joueur à l’une des fenêtres de sa voiture.

Le buteur des Paternopei a marqué un but en première période lors de leur victoire 2-0 contre Empoli samedi soir. C’était le huitième match consécutif où Osimhen trouvait le chemin des filets en championnat italien. Durant ces 8 matchs, Osimhen a marqué 10 buts, soit 19 au total en 20 rencontres cette saison.

Cela lui fait un second meilleur ratio (buts/matchs) des 5 meilleures Ligues d’Europe, derrière Erling Haaland de Manchester City (27 buts en 24 apparitions).