CAN U20 : Le Sénégal, le Nigeria, la Tunisie et la Gambie qualifiés pour les demi-finales et pour le Mondial

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Au terme des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations U20, Egypte 2023, quatre équipes ont décroché leur billet pour les demi-finales et pour la prochaine Coupe du Monde qui se tiendra en Indonésie.

Le Sénégal, le Nigeria, la Gambie et la Tunisie ont tous obtenu leur place dans le dernier carré grâce à des performances impressionnantes en quarts de finale de la compétition.

La Gambie a réalisé la performance la plus impressionnante de ces quarts de finale en s’imposant 5-0 face au Soudan du Sud, grâce à un triplé d’Adama Bojang vendredi.

Les deux demi-finales se joueront le lundi 6 mars 2023.

Le Sénégal affrontera la Tunisie dans le premier match au Suez Canal Authority Stadium d’Ismaïlia à 16h00 heure locale (14h00 GMT).

L’autre demi-finale opposera la Gambie au Nigeria au Cairo International Stadium à 19h00 heure locale (17h00 GMT).