Ligue des champions CAF : Al Ahly écrase et enfonce un peu plus Coton Sport

Match en retard de la première journée des rencontres de poule de la Ligue des champions CAF. Il opposait ce samedi Al Ahly à Coton Sport de Garoua dans le groupe B. Score final, 3-0 pour les Egyptiens.

Les hostilités commencent très tôt dans cette rencontre puisque Al Ahly ouvre le score à la première minute pat Mohamed Sherif.

Peu avant le mi-temps, Ahmed Kendouci corse l’addition et permet au club de la capitale égyptienne de mener 2-0.

Le troisième but d’Al Ahly sera marqué dans le temps additionnel de la deuxième période par Rafaat Bayoumi (90+2).

Grâce à cette victoire, Al Ahly a désormais 4 points mais reste à la troisième place du groupe B derrière les Mamelodi Sundowns (7 pts) et Al Hilal (6 pts). Quant à Coton Sport, il s’enfonce un peu plus avec 0 points sur trois matchs joués.