Villarreal : Chukwueze atteint dix buts et autant de passes décisives cette saison

Samuel Chukwueze a délivré deux passes décisives samedi soir, lors de la victoire 0-2 de Villarreal contre Almeria en Liga. Il s’agit du neuvième et de la dixième de la star nigériane cette saison.

L’ailier de 23 ans a été l’homme du match au Power Horse Stadium samedi soir. Après une première période vierge, Chukwueze et Villarreal ont ouvert le score à la 76e minute. Sur une passe décisive du jeune nigérian, Gerard Moreno a mis le Sous-marin jaune devant.

À deux minutes de la fin du match, Morales a fait le break pour le score final de 0-2. Et devinez qui était encore à l’origine de la passe décisive ? Chukwueze. C’était la cinquième passe décisive de l’international nigérian cette saison en Liga espagnole, où il a aussi marqué trois buts depuis le début de la campagne en 23 apparitions.

Ses passes décisives cette saison sont désormais à 10 : 1 face à Hajduk Split, Lech Poznan, Austria Wien, Valladolid, Celta Vigo ainsi que Getafe et 2 contre Santa Amalia et Almería. Chukwueze donc atteint une implication sur 20 buts cette saison : 8 en Liga, 6 en Copa del Rey, 4 en phase de groupes de la Ligue Europa Conférence et 2 en éliminatoires de la Ligue Europa.