CAN U20 : Le Sénégal marche sur la Tunisie et se qualifie pour la finale

Rien n’arrête le Sénégal, bien décidé à gagner la CAN U20. Opposés à la Tunisie ce lundi dans la première demi-finale de la compétition, les Lionceaux se sont imposés sur le score sans appel de 3-0.

Pape Demba Diop a ouvert le score pour le Sénégal très tôt, dès la 7e minute. Dix minutes plus tard, Lamine Camara double la mise pour les Lionceaux (17e) qui mènent 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Lamine Camara, encore lui, inscrit un doublé, permettant au Sénégal de mener 3-0. Un score qui ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Sénégal passe donc en finale et attend désormais son adversaire. Ce sera soit la Gambie, soit le Nigeria, qui s’affrontent toute à l’heure dans la deuxième demi-finale.