Ligue des champions CAF : Le Raja Casablanca valide son ticket pour les quarts de finale

Quatre victoires en quatre matchs pour le Raja Casablanca. Opposé à Horoya AC ce mardi à l’occasion de la quatrième journée des matchs de poule de la Ligue des Champions CAF, le Raja Casablanca l’a emporté à l’extérieur (3-1) et se qualifie pour les quarts de finale de la compétition.

Walid Sabar a ouvert le score très tôt pour les Marocains à la 6e minute. Peu avant la mi-temps, Mohamed Nahiri double la mise, permettant à son équipe d’aller à la pause avec deux buts d’avance.

Au retour des vestiaires, Walid Sabar, encore lui, s’offre un doublé à la 63e minute. Pape Abdou N’Diaye réduit le score pour Horoya à la 70e minute mais rien ne changera. Score final, 3-1 pour le Raja Casablanca qui obtient son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions CAF.