Coupe CAF : Young Africans bat le Real Bamako, Al Akhdar et Lupopo dos à dos

Young Africans est bien parti pour faire comme Monastir qui a obtenu sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe CAF dans le groupe D. Le club tanzanien, qui recevait le Real Bamako ce mercredi à l’occasion de la 4e journée des matchs de poule, l’a emporté 2-0.

Fiston Kalala (8e) et Ducapel Moloko (68e) sont les deux buteurs de Youngs Africans qui, grâce à cette victoire, prend la deuxième place du groupe avec 7 points, derrière le TP Mazembe, 3 points.

Dans le groupe A, Al Akhdar SC et Lupopo se sont séparés sur un score nul d’un but partout. Alors que Lupopo menait depuis la 15e minute grâce à Malanga Mwaku, le club congolais, très malchanceux, sera rejoint dans le temps additionnel (90+1) la faute à Richmond Boakye.