Ligue Europa Conférence – Slovan Bratislava : Abubakari marque un but décisif contre contre Bâle

Malik Abubakari a sauvé le Slovan Bratislava ce jeudi soir en Ligue Europa Conférence lorsqu’il a égalisé en seconde période pour un nul 2-2 face au FC Bâle.

Zeki Amdouni a ouvert le score pour les Suisses après seulement 6 minutes, mais la réponse des locaux s’est avérée immédiate à la 17e. Derrière, Andi Zeqiri a remis l’équipe Suisse devant, à cinq minutes de la mi-temps. Alors que la seconde période se révélait rude, Abubakari a porté le Slovan Bratislava avec une égalisation à la 70e minute pour le 2-2, score final.

La star ghanéenne de 22 ans a donc surpris les locaux pour sa première dans la Ligue Europa Conférence avec le Slovan Bratislava. Il permet aux siens de prendre le point du nul, avant la manche retour la semaine prochaine à domicile en Slovaquie.