Ligue Europa : le Bayer Leverkusen coule Ferencváros, Edmond Tapsoba décisif

Edmond Tapsoba a contribué à la victoire du Bayer Leverkusen lors de la réception du Ferencváros TC. C’était ce soir en Ligue Europa, pour le compte du match aller des huitièmes de finale du tournoi européen.

L’équipe allemande a été la plus réaliste dans le match, ouvrant le score après seulement 9 minutes, grâce à Kerem Demirbay. Derrière, s’en est suivi une partie serrée entre les deux clubs. Mais alors que le match tendait vers sa fin, Tapsoba a douché l’espoir d’un partage des points des visiteurs.

Il s’agit d’un but de la tête pour le défenseur international burkinabé de 24 ans qui a ainsi marqué son premier but du tournoi, dans lequel il apparaît depuis 2019. C’est sa seconde réalisation de la saison, après avoir signé une autre en Bundesliga allemande.

Il s’agit d’une belle victoire 2-0 du Bayer Leverkusen dirigé par Xabi Alonso. La manche retour du match dans une semaine en Hongrie chez le Ferencváros TC.