Marseille : La déception de Chancel Mbemba après le nul contre Strasbourg

Titulaire en défense dimanche soir contre Strasbourg, Chancel Mbemba et l’OM ont vécu une mauvaise soirée après le nul 2-2 concédé contre Strasbourg à l’occasion du match de clôture de la 27e journée de Ligue 1.

Alors que le club phocéen menait 2-0 avec un but du Congolais à la 49e minute et un autre d’Alexis Sanchez à la 76e sur pénalty, il va se faire rejoindre en toute fin de rencontre grâce à un doublé de Jean-Eudes Aholou aux 88e et 89e minute.

C’est donc un Mbemba déçu qui s’est confié en fin de match au micro de Free Ligue 1.

« La première mi-temps, on a souffert. Ensuite, le coach a changé la tactique. On a pris l’opportunité de marquer des buts en deuxième période et on a encaissé à la fin. Ça fait mal quand je regarde ce match. C’est la même réalité que le match aller. Ça fait mal, c’est notre faute. Il fallait qu’on gère. On a encaissé deux buts, mais il ne faut pas rester focus sur ça. Le plus important ça va être de travailler. Il reste 11 matchs et chaque match est une finale. Il faut pousser jusqu’à la fin pour atteindre notre objectif. Mais on a lâché mentalement à la fin même s’il y a un corner qui pour moi n’était pas valable », regrette le défenseur congolais.