Ligue Europa Conférence : Gift Emmanuel Orban s’offre un triplé express !

Le jeune attaquant nigérian, Gift Emmanuel Orban, qui enchaîne les buts à La Gantoise, où il évolue seulement depuis cet hiver, a marqué un triplé express contre Basaksehir en Ligue Europa Conférence.

Alors que La Gantoise se rendait ce mercredi soir sur la pelouse de l’Istanbul Başakşehir dans le cadre des huitièmes de finale la Conference League, Gift Orban a réalisé l’incroyable exploit d’inscrire un triplé en trois petites minutes.

À 30:01, Gift Orban a été servi sur un plateau par Hyeon-seok Hong pour ouvrir le score d’un simple plat du pied gauche dans la surface turque. Dans la foulée, à 31:31, sa confiance lui a fait décocher une magnifique frappe lourde du droit à l’entrée de la surface. Puis à 33:25, il lui a fallu un peu de chance face au gardien pour conclure en beauté son moment de grâce. Assommée, l’équipe stambouliote a peu après concédé un quatrième but, cette fois signé Hugo Cuypers (37e).