Liverpool et Salah éjectés de la Ligue des champions

Liverpool et Mohamed Salah n’ont pas réussi à réaliser de miracle au Santiago Bernabeu car ils sont éliminés aux portes des quarts de finale de la Ligue des champions par les champions en titre du Real Madrid.

Les hommes de Jurgen Klopp ont perdu 1-0 à l’extérieur contre le Real Madrid, tenant du titre. Un match retour des huitièmes de finale perdu d’avance après une défaite 5-2 à Anfield il y a trois semaines. Karim Benzema a signé le seul but du match retour au Bernabeu à la 78e minute.

Peu de gens se seraient attendus à ce que les Reds renversent la marge de trois buts. Donc, il était très peu probable que l’équipe de Salah se qualifie pour les quarts de finale. Mais les géants du Merseyside ont certainement eu leurs chances inexploitées, surtout en première mi-temps au Bernabéu.

Le seul grand objectif de Liverpool et Salah cette saison sera de finir dans le Top 4 de la Premier League pour revenir dans le tournoi européen la saison prochaine.