LDC CAF : l’ES Tunis est en quarts de finale !

ES T

Nul 1-1 ce soir entre l’Al Merreikh et l’ES Tunis lors de leur match de la 5e journée des phases de groupes de la Ligue des champions de la CAF. Un résultat favorable aux Tunisiens qui se qualifient en quarts de finale du tournoi avec un match en moins.

Dans ce qui devait être une rencontre de redressement pour Al Merreikh, le club soudanais a manqué l’occasion. Les locaux ont été accrochés 1-1. Avec l’ouverture du score de Mohamed Ali Ben Hammouda, les Tunisiens ont mené les débats après seulement 23 minutes.

Le nul a été acquis en toute fin de partie par un but sur penalty de Paulo Sergio Luiz de Souza (90e). Avec ce résultat, l’ES Tunis reste leader du Groupe D, avec 10 points et se qualifie pour les quarts de finale de la LDC CAF.

Même sans disputer leur dernier match, ils sont sûrs de finir au moins deuxièmes au pire des cas. L’ES Tunis est devant le CR Belouizdad qui dispose de 6 points et un match en moins. Derrière se trouve l’Al Merreikh qui compte 5 unités, puis Zamalek (4 points et un match en moins).