Ligue Europa Conférence : Slimani délivre Anderlecht qui file en quarts de finale (vidéo)

L’international algérien Islam Slimani a marqué un but salavateur ce jeudi soir contre Villarreal, permettant à Anderlecht de filer en quarts de finale de la Ligue Europa Conférence.

Après un nul 1-1 entre les deux équipes il y a une semaine en Belgique, ce match de ce soir était celui qui devait les départager. Ainsi, la partie s’est avérée très serrée, en tout cas jusqu’en seconde période.

Les choses ont changé quand Slimani est entré à la 63e minute à la place de Benito Raman. Il a fallu exactement dix minutes à l’attaquant algérien de 31 ans pour décanter la situation, marquant le but salvateur. Cela a été l’unique de la partie, qui a fini sur une victoire 1-0 d’Anderlecht.

L’équipe belge remporte alors un victoire 2-1 sur les deux manches et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue Europa Conférence. Une soirée magique pour le meilleur buteur de l’histoire de la sélection algérienne avec 41 réalisations en 91 apparitions.