Ligue 1 : Mohamed Bayo participe à la victoire de Lille à Toulouse

Bonne opération pour Lille ce samedi. En déplacement chez Toulouse à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1, les Dogues l’ont emporté sur le score de 2-0, avec un but de Mohamed Bayo.

Malgré une possession de balle en sa faveur, le LOSC n’a pas réussi à trouver le chemin des filets en première période (0-0). Mais en deuxième mi-temps, Lille va concrétiser sa domination en ouvrant le score ) à la 85e minute. Sur un corner tiré par Zhegrova vers le second poteau, Alexsandro est seul pour mettre un coup de boule et placer le ballon entre le portier toulousain et son poteau droit.

Entré en jeu au cours du match, Mohamed Bayo va marquer le deuxième but lillois sur un contre au bout d’un temps additionnel très long. Profitant d’une glissade de Sierro, l’attaquant guinéen récupère le ballon avant d’armer une frappe puissante sur la droite de Dupé (0-2, 90e+11). C’est le 4e but de la saison de Mohamed Bayo.