Ligue des champions CAF : Match nul entre Al Hilal et Mamelodi Sundowns

Tout comme l’AS Vita Club et le Wydad Casablanca dans le groupe A, il n’y a pas eu de vainqueur entre Al Hilal et les Mamelodi Sundowns dans le groupe B.

Les deux clubs se sont séparés ce samedi sur le score de 1-1 à l’occasion de la cinquième journée des matchs de poule de la Ligue des champions CAF.

Khuliso Mudau a ouvert le score pour les Mamelodi Sundowns à la 67e minute. Mais juste cinq minutes plus tard, Al Hilal égalise par Mohamed Abdel Rahman (72e).

Avec 11 points, les Sud-africains sont qualifiés pour les quarts de finale. Ce n’est pas le cas de Al Hilal qui doit attendre la dernière journée des rencontres de poule pour connaitre son sort.