Ligue des champions CAF : Nul entre Vipers SC et le Raja Casablanca dans un match sans enjeu

Alors que Simba SC atomisait Horoya AC (7-0) pour valider son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions Caf dans le groupe C, Vipers SC et le Raja Casablanca s’affrontaient dans la même poule. Un match sans grand enjeu (Vipers SC étant déjà éliminé et le Raja déjà qualifié) qui s’est soldé par un score nul 1-1.

Soufiane Benjdida a ouvert le score pour le Raja Casablanca à la 18e minute. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Abubakar Lawal (45+3) égalise pour Vipers SC.

Les Marocains disposent désormais de 13 points alors que leur adversaire n’a pu enregistrer que 2 points en 5 journées.