Turquie : Vincent Aboubakar marque un magnifique but (Vidéo)

Vincent Aboubakar Cameroun

Vincent Aboubakar encore décisif. L’international camerounais a inscrit un magnifique but lors de la victoire 3-1 de son club Besiktas face à Istambulspor, à l’occasion de la 26e journée du championnat de Turquie.

Alors que son club menait au score grâce à Cenk Tosun à la suite d’un corner de Rachid Ghezzal, le Camerounais a corsé l’addition sur une inspiration dont il a seul le secret.

À la 56e minute, à la suite d’une touche exécutée par Istanbulspor, Cenk Tosun s’empare du ballon et le transfère à Aboubakar sans attendre. Sans trop se poser de questions, le Camerounais envoie le ballon dans les filets d’un tir droit sans entrer dans la surface de réparation.

Vincent Aboubakar est en pleine forme. Le Camerounais a un total de trois buts, une passe décisive lors des trois derniers matchs de championnat.