Coupe CAF : Lupopo tenu en échec par l’USM Alger

Pas de vainqueur entre Lupopo et l’USM Alger ce dimanche à l’occasion de la 5e journée des matchs de poule de la Coupe CAF, dans le groupe A. Le club congolais, qui devait gagner pour espérer une qualification pour les quarts, n’a pu faire mieux qu’un nul (1-1) contre les Algériens.

Tout s’est joué en deuxième mi-temps dans cette rencontre. Junhior Aubiang a ouvert le score pour Lupopo à la 72e minute. Mais la formation congolaise, décidément malchanceuse, se fera rejoindre à la 90e minute, la faute à un but contre son camp de Alan Katerrega.

Avec désormais 5 points, Lupopo est troisième du groupe alors que l’USM Alger pointe à la deuxième place avec 8 points.