LDC : un haut dirigeant de Milan avertit contre Naples, « Osimhen est très fort »

Naples : "Victor Osimhen revient la semaine prochaine", Rudi Garcia

Le vice-président honoraire de l’AC Milan s’est prononcé sur la force d’attaque de Naples, après le tirage au sort de vendredi pour les quarts de finale de la Ligue des champions, tirant la sonnette d’alarme sur le danger que représente Victor Osimhen pour les défenses adverses.

Milan a perdu sa seule rencontre avec Naples cette saison lors d’une défaite 2-1 à San Siro en septembre 2022. Ils se retrouveront le 02 avril au Stadio Maradona pour ce match retour du Calcio. Viendra ensuite, les 12 et 18 du mois, leur double confrontation en quarts de finale de la LDC, les Rossoneri ayant hérité des Partenopei. Vice-président honoraire de Milan, Franco Baresi prévient les défenseurs de son équipe contre le buteur de Naples, Osimhen.

« Je pense que, comme vous le savez, quand il y a un centre, un défenseur ne doit pas être attiré par le ballon, mais regarder son adversaire et rester près de lui. Souvent, même une petite touche suffit à affecter l’attaquant. Osimhen est très fort, il peut marquer de toutes les manières, il faut tout faire pour le tenir à l’écart de la surface. Napoli a une grande conscience, il n’y a pas qu’Osimhen, nous devons les respecter. », a déclaré la légende de Milan à Sky Sport Italia.

Ce sera un derby face au leader incontestable de la Serie A, qui est porté par un buteur insatiable du nom de Osimhen. Le joueur a marqué 23 buts en 28 apparitions cette saison. Son équipe, Naples, est l’actuel leader du championnat, avec 18 points d’avance sur l’Inter Milan, 2e, et 20 de plus que Milan qui est 4e.