Ligue 1 : Elye Wahi voit double, Montpellier bat Clermont malgré un but de Khaoui

Elye Wahi poursuit sur sa balle lancée. Révélation de cette saison en Ligue 1 et un des éléments clés de Montpellier, l’attaquant d’origine ivoirienne s’est de nouveau illustré ce dimanche en championnat en permettant à son équipe de l’emporter grâce à un doublé contre Clermont Foot.

En dépit de la domination de Montpellier, ce sont les Clermontois, en déplacement, qui ont pourtant ouvert le score à la 32e minute par le Tunisien Saif-Eddine Khaoui. 1-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Elye Wahi égalise d’abord à l’heure de jeu (61e) avant d’offrir la victoire à son équipe avec un doublé à la 72e minute. L’avant-centre marque ainsi ses 11e et 12e buts en Ligue 1 cette saison.