Elim CAN 2023 : le Cameroun arrache un nul difficile contre la Namibie à Yaoundé

Le Cameroun a arraché un nul difficile ce soir lors de leur match des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) face à la Gambie au Stade Ahmadou-Ahidjo.

Les Lions indomptables ont failli regretter ce match à domicile. Peter Shalulile s’est révélé fatal en première période. L’insatiable buteur de Mamelodi Sundowns en Afrique du Sud a ouvert le score après 26 minutes de jeu.

C’est en seconde mi-temps que le Cameroun a égalisé à travers un but d’Olivier Michel Kemen (72’). La suite de soirée s’est avérée sans réel impact sur le score, menant les deux équipes à se partager les points du match.

Toutefois, ce nul 1-1 permet au Cameroun de rester leader du Groupe C avec 4 points, devant la Namibie (2), le Burundi (1) et le Kenya (0).