Elim. CAN 2023 : Un doublé de Patson Daka offre la victoire à la Zambie contre le Lesotho

Zambie : la liste des Chipolopolo contre l’Égypte et l’Ouganda

Belle opération pour la Zambie qui se déplaçait au Lesotho ce dimanche à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2023. Déjà vainqueurs chez eux (3-1) il y a trois jours lors de la troisième journée, les Chipolopolo se sont de nouveau imposés, cette fois sur le score de 2-0.

Les deux buts de la rencontre ont été l’œuvre de Patson Daka. L’attaquant de Leicester ouvre d’abord le score pour la Zambie à la 14e, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, il s’offre un doublé à la 69e minute.

Cette victoire permet à la Zambie de prendre provisoirement la tête du groupe H avec 9 points, en attendant le match retour entre la Côte d’Ivoire et les Comores.