Elim. CAN 2023 : Le Nigeria prend sa revanche à Bissau et redevient leader du groupe A

Battu chez lui à Abuja lors de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2023, le Nigeria se rattrape. En déplacement à Bissau ce lundi pour le compte de la quatrième journée, les Super Eagles se sont imposés sur le score de 1-0.

L’unique but de la rencontre est l’oeuvre de Moses Simon sur pénalty à la 30e minute. Une courte victoire, mais très précieuse pour Jose Peseiro et ses poulains qui reprennent la tête du groupe A avec 9 points.

La Guinée-Bissau, pour sa part, redescend à la deuxième place avec ses 7 points, mais garde toutefois des chances de qualification.