LDC CAF : Zamalek domine Al Merreikh

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le match des éliminés du groupe D de la phase de poules de la Ligue des Champions CAF a tourné en faveur du Zamalek qui s’est imposé sur le fil devant les Soudanais d’Al Merreikh (4-3).

Les Egyptiens ont pris l’avantage très tôt grâce à Shalaby qui ouvre le score dès la première minute de jeu. Mansy double la mise pour les locaux deux minutes plus tard (3’).

Ramadan Agab réduit la marque pour les visiteurs quatre minutes plus tard avant l’égalisation d’Al Gozoli Nouh dès le retour des vestiaires.

Paulo de Souza corse la marque pour les Soudanais peu avant l’heure de jeu (56’). Tout était à refaire pour le Zamalek. Nasser Mansy égalise pour la formation égyptienne (64’) avant d’inscrire le triplé dans les arrêts de jeu (90’+4’) pour donner la victoire aux siens.

Les coéquipiers de Sobhy terminent ainsi troisièmes de la poule D avec 8 points devant Al Merreikh avec 6 points.

Les deux billets de ce groupe pour les quarts de finale reviennent à l’Espérance de Tunis et au CR Belouizdad qui s’affrontent ce samedi à Tunis.